crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Казалось мне, что чемпионом по лести своим покупательницам является Colambia. По крайней мере, только пиджачок этого бренда 2го размера и брюки 4го размера были мне идеально впору, хотя реальность предлагала чуток другие цифры. Но "Коламбию" обошла компания Simplicity: купленные вчера льняные брюки снова же, 4го размера, выстиранные на ночь глядя, к концу дня болтаются на мне более чем свободно. Да, до четвёртого мне недалеко, но чтобы так вот болтаться....
Tags: бабское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Интересно, где этот товарищ сейчас?

  • Моя кисанька

    Я в Запорожье, а Норфолке обиженный Скотти сидит на своем камешке и ждет, когда я таки выйду и покормлю его. Аж сердце разрывается, хоть и знаю,…

  • Зову приятельницу на Dune в воскресенье

    Она живет в Анталии с мужем-турком и четырехлетней дочерью, но приехала в Запорожье навестить родителей. - Нет, не могу так, - отвечает, - я везде с…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments