crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Кое-что о йогуртах в Таиланде.

Они есть. Но есть их почти невозможно. Или обезжиренные, с резким привкусом железа (откуда?), или приторно-сладкие, где из пользы - только кальций и тот искуссвенно добавленный. Те, что хранятся по два-три месяца, вообще в расчёт не беру.
Недавно придумала систему, по которой теперь делаю "домашний" йогурт, именно такой, как мне нравится. Т.е., не слишком сладкий и довольно жирный, около 4-5%.
правда, для этого мне понадобились три разных йогурта:
Yolida, как основа (все картинки не мои, из интернета)
yolida
и эти два в качестве вкусовых наполнителей:
dutchmill для вкуса, клубничного, черничного, и т.п.
greek Greek Style -для жирности, поскольку он почти как сметана.
Смешивая две части первого и по части второго и третьего йогурта, получается тот продукт, который можно есть без отвращения и с удовольствием :о)
Tags: вкусно жить не запретишь, тайская жизнь
Subscribe

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Где лучше жить? Пускаем корешки в Азии

    Мне часто задают вопрос о том, в какой из стран, где я обитала, лучше всего. Ответить однозначно невозможно, поэтому постоянно подвисаю, как…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments