crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Для большинства туристов острова Пхи Пхи ассоциируются с "тем самым пляжем, где был Ди Каприо". У тех, кто остаётся на ночь на Пхи Пхи Дон - ещё и с вёдрами убойного пойла (виски+кола+энергетик) и средненькими по качеству исполнения огненными шоу.
Но для меня Пхи Пхи - это место лучшей пиццы в Таиланде. Я заранее отказываюсь от ужина, который дают в конце первого дня нашего тура, и бегу в один ресторанчик неподалёку. У них нет свежего базилика и свежих овощей кладут по минимуму, но всё компенсируют растекающимся сыром по тончайшей хрустящей лепёшке. Вкусно, блин. Съедаю всё. И я в какой-то мере счастлива, что на эту двухдневную программу меня отправляют не чаще, чем раз в две недели. Обычно ещё реже. Иначе прощай, талия. А больше я пиццу нигде не ем.
Tags: отдых в Таиланде, тайская жизнь
Subscribe

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

  • Нога XXL

    кажется, когда-то давно я писала про эту странную азиатскую привычку: множество людей, особенно молодежи, офисных работников в Куала-Лумпуре,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments