crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Бараны следуют за козлом

Есть один очень неплохой украинский интернет-ресурс, где львиная доля материалов посвящена моде и тому, как быть на её волне. Зашла я туда случайно, через ссылку на ФБ, оставив свой комментарий к статье о путешествии по Индии. Через месяц зашла ещё разок, и наткнулась на заметку про основные тенденции в макияже-2013. Вот цитата из этой статейки, которая должна помочь всем модным девушкам быть в тренде: Длинные накладные ресницы и много-много слоев туши, которая имитирует «паучьи лапки» — акцент на глаза.
Уже представила, как этим летом половина "продвинутых" барышень Киева ходит со слипшимися ресницами, на которых вылита треть тюбика туши. Захотелось ржать.

Девочки, дорогие! А если следующим летом в тренде будут сбритые брови, как во времена Джоконды и королевы Елизаветы I, вы тоже дружно схватитесь за свои Gillette Venus? 60-ые - прекрасное время, но зачем тупо следовать указаниям "сверху", чтобы словить лёгкий одобрительный взгляд такой же трендовой барышни? Потому что всех остальных жителей планеты земля, особенно мужского пола, абсолютно не волнует платье в полоску на вас или в клетку, индейский рисунок на блузе или индийский. Лишь бы смотрелось гармонично.

Не будь овцой. Будь собой.
Tags: бабское, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments