crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Как рождаются и живут стереотипы.

Намедни по работе снова была на островах Пхи Пхи. Традиционно ухожу ужинать подальше от своей группы в ресторанчик Khun Va, где готовят отменнейшую пиццу. В ожидании своего заказа (по правде говоря, в последний раз это была не пицца, а суп с лапшой) наблюдала за другими посетителями заведения. Их было немного. Особое вниманиеп привлекли две подружки, носители языка Шекспира непонятно откуда, которые уплетали свой ужин. На столе красовалась тарелка картошки-фри, клаб-сендвич (тоже с картошкой-фри), спагетти болоньез, и, о чудо, тайский жареный рис с креветками. Ничего свежего на столе не наблюдалось. Разве что пара-тройка ломтиков огурца на гарнир к рису и такого же количества ломтиков помидоров, торчащих из сендвича.
Как вы думатете, чем всё это запивалось? Ну конечно же, диет-колой :о)
Tags: люди, отдых в Таиланде
Subscribe

  • Посмотрели недавно "Смерть Сталина"

    Какой же прекрасный и веселый цирк-балаган! Очень интересный взгляд на события 1953-го, но без акцента на трагичности того времени. Потом где-то…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

  • Посмотрели The Tomorrow War

    где зять Шварценеггера Крис Пратт очередной раз примерил на себя образ знаменитого тестя, спасителя планеты от злобных инопланетных хищников. фильм…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments