crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

В последнее время пишу здесь мало. Причин несколько, но основная – ужасный «домашний» вай-фай, к которому в этом месяце меня угораздило подключиться. Не ахти какие деньги уплачены, но менять на привычную флешку-модем от AIS как-то уже неохота. К тому же, с первого мая подписка заканчивается и можно будет снова купить месяц unlimited от AIS.
Главным для меня сейчас является эксперимент, стартовавший 15 апреля. Через месяц, т.е., 15 мая, поделюсь результатами и наблюдениями. Скорее всего, в приватной обстановке, т.е., только среди ЖЖ-друзей.

Событие, о котором хочется упомянуть открыто - просмотр фильма Oblivion. Интересная кино-масала, не претендующая на оригинальность. Но поскольку научную фантастику люблю, мне ОЧЕНЬ понравилось. Пусть даже флеш-бэки в Matrix, Mad Max и особенно Moon (Луна 2012) не давали покоя до конца сеанса. Порадовал Джейме Ланнистер в роли партизана, ему даже не пришлось менять причёску и костюм, - просто перешагнул с одной сьёмочной площадки в другую и взял в руки футуристическое ружжо. Увы, Ольга Куриленко, моя землячка, играть не умеет, но надеюсь, ей просто не дали разыграться. А вот Том Круз... вот никак не пойму, как ему в 50 удаётся выглядеть лучше, чем некоторым 33-летним? Он что, пьёт кровь младенцев и умывается их мочой? :о)
Tags: кино
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments