crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Мой муссон. Люблю его

По небу не торопясь, будто ощущая своё превосходство над миром, плывут рваные серые тучки. Если в них обнаруживается дыра - на нас недолго смотрит синее небо или далёкие перисто-слоистые облака идеально белого цвета. Иногда в их компанию затёсывается небольшая дождевая туча, растянувшись вертикально километров на восемь-десять. И когда на закате лучи солнца освещает всю эту композицию - хочется буквально выть от восторга.
Вот в этом вся прелесть муссонов. Не лучшее фото, чтобы передать красоту майских закатов, но буду ловить по возможности.
April2013 031 (640x480)
Tags: i inside, силы природы, тайская жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “тайская жизнь” Tag

  • Съездили в славный город Норич (Norwich) на тайский фестиваль

    Событие происходило в Итон-парке, народу была уйма. Огромное количество тайцев, судя по лицам, из всех провинций от Исана до Паттани. Не думала, что…

  • Как остаться в живых в Азии

    Лет пять-семь назад в Таиланде произошла страшная история. Две девушки откуда-то из Европы, если не ошибаюсь, с разницей в 3 недели останавливались в…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Где лучше жить? Пускаем корешки в Азии

    Мне часто задают вопрос о том, в какой из стран, где я обитала, лучше всего. Ответить однозначно невозможно, поэтому постоянно подвисаю, как…

  • О "нищей" Азии замолвлю слово

    У многих русских туристов, с которыми мне приходилось работать в Индии, Таиланде и Малайзии почему-то было стойкое убеждение, что бедные азиаты за…

  • Прощай, Король! Тайской грусти пост

    В Таиланде мне довелось прожить более 4 лет. Жители страны - люди весьма забавные, нередко выносили мозг своей логикой или полным ее отсутствием (с…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments