crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Как быстро приготовить обед с Jamie Cullum

Без лишней скромности могу назвать себя мастером простой кухни. Т.е., вкусная и преимущественно здоровая еда в предельно короткий промежуток времени - это мой конёк. Нет, конечно, могу заморочиться и с чем-то посложнее. Лет в триннадцать, когда перестала бояться плиты и огня, я уже готовила торты, на которые уходило по 4-5 часов, через год-два - переводила избыток домашних яиц в эклеры и безе. Были пиццы, какие-то сложные запеканки, желейные разноцветные пирамиды. Потом началась кочевая жизнь. Перейдя на подножный корм я вдру поняла, что вкусно - не обязательно сложно и долго. Результатом этого открытия даже стало собственное кафе в Индии.

Сегодня у меня вегетарианский день. Вооружившись луком, морковкой, помидорами и одним кабачком, мы с Джейме приступили к делу.
Как выяснилось, The Pursuit - отличный альбом для шинковки, жарки и парки.
Во время Just One of Those Things была нарезана на мелкие кусочки луковица и нашинкована соломкой морковь . I'm All Over It и Wheels помогли довести вышеназванное до мягкости на сковороде с оливковым маслом, в промежутках между помешиванием нарезаны тонкими ломтиками помидор и цуккини. На If I Ruled The World всё было перемешано с добавлением молотого кориандра, чёрного перца и смеси итальянских трав. Вместе с You And Me Are Gone овощи тушились на медленном огне, пока я нарезала чеснок и свежую кинзу. И последний аккорд в рагу (добавление кинзы и чеснока) был сделан вместе с гениальным кавером Джейме на Don't Stop The Music Рианны.


Но и это ещё не всё: пока плита оставалась горячей, с треком Love Ain't Gonna Let You Down на неё была водружена ёмкость с залитой кипятком кашкой кус-кус. Добавлен кусочек масла, соль. Звучали Mixtape и I Think, I Love, кус-кус правильно настоялся. И всё, We Run Things! Т.е., приятного аппетита. Оставшиеся треки помогали поеданию и перевариванию. Очень вкусно. И альбом невероятный.
Я не великий фуд-фотограф, поэтому просто даю взглянуть на результат,- рагу.
may 026 (640x630)
Tags: быстрая еда, вкусно жить не запретишь, музыка, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments