crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Уже много лет подряд я попадаю в Украину весной-летом, когда от снега остались лишь воспоминания и большая часть деревьев уже отцвела. Задерживаюсь год от года по-разному: когда на месяц-полтора, когда на весь тёплый сезон.
В глаза после долгого отсутствия сразу бросаются основные тенденции текущего периода. в послекризисное лето 2009 в метро спустя много лет снова появилась реклама секонд-хэндов. В прошлом году вагоны пестрели красивыми картинками из серии "доступное жильё уже сегодня". В этом году их тоже хватает, но пальму первенства у застройщиков перехватили многочисленные конторы, выдающие кредиты частным лицам. Здесь и мини-кредиты для фефочек, чтобы те могли, наконец, купить настоящие туфли от Jimmy Choo, и большие шестизначные на все случаи жизни.

Два года назад я со смеху давилась при виде штанишек-"говносборников" у обоих полов. В этом постоянно попадаются в поле зрения мальчики с выбритыми висками и отросшими бородами и множество барышень у которых (согласно неизвестным мне законам моды) ногти на среднем и безымянном пальцах выкрашены в другой цвет.

Всё меняется. Наблюдать за этим весело. Лишь одна меня огорчает: в "Сильпо" больше не делают хрустящие трубочки с белковым кремом, которые я так любила.
Tags: Киев
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments