crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Эффект небритых ног, или их нравы

http://korrespondent.net/lifestyle/fashion/1572026-v-kitae-vypustili-losiny-s-effektom-nebrityh-nog

:о) вот такая новость была размещена на одном известном новостном портале. Обычно комментарии жгут, но как-то не наш случай. К тому же, ни один из пометивших страницу даже не догадался о простой истине: в странах Востока это действительно, хм, считается возбуждающим и сексуальным. Причина? Думаю, банальнейшая: людям всегда хочется того, чего у них нет. Кудрявые - распрямляют волосы, чёрные - пытаются отбелить кожу, бледные - загореть, тощие - нарастить красивую попу и грудь, толстые - похудеть.

В Китае, Таиланде, Камбодже и других странах региона подавляющее большинство людей имеют весьма слабую волосистость на теле. Попытки отрастить бороду и усы среди знакомых тайцев вызывала у меня приступы смеха, так как из подбородка торчали 20-30 волосков, с трудом напоминающие желаемую эспаньолку или раскидистые бороды арабов. Лысые ножки с десятком волос на голенях и та же фигня с зоной у сосков, - так выглядел типичный китайский турист-мужчина на пляже. Весьма, весьма непривлекательно.

А вот многие тайские женщины, даже те, кто ходят на работу в престижные офисы и носят элегантные юбки почему-то "забывают" брить ноги или удалять волосы каким-то другим способом. Этих волос также немного, но они длинные, чёрные и... Ну странно это как-то смотрится, особенно через прозрачные колготки. Я долго этого не понимала, пока знающие люди не просветили: оказывается, волосы на теле - что-то вроде сексуального фетиша для многих азиатов. Так что новость про выпуск волосатых леггинсов меня не удивила, лишь улыбнула.
Tags: бугагашеньки, их нравы, эти странные тайцы
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments