crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Ура!

Если в прошлом посте я едва сдерживалась, чтобы не покрыть матом компанию SantaVita c её мыльными финиками, сейчас спою короткую оду сети магазинов "Эко-Лавка" и хлебцам "Росток" из пророщенного зерна. Ничего вкуснее из натурального я не ела. То-есть, видела и пробовала другие штуковины из серии "здоровая еда", но вот эти хлебцы... Ням. ;о) Особенно с паприкой.
Tags: Киев, вкусно жить не запретишь
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Когда не дано

    Есть в украинском сегменте YouTube один интересный товарищ, шеф-повар хорошего киевского ресторана. Он давно занимается популяризацией украинской…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments