crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Ещё в Таиланде, включая иногда фоном канал Music LifeStyle, где не было засилья корейской попсы, а монотонное звучание тайской не раздражало, заметила одну странную вещь: мне стала нравиться музыка кантри. Не тайское кантри, разумеется, а часть вот этих дядь и тёть в ковбойских шляпах с песнями про путь к родному дому и бескрайние просторы Теннесси и Оклахомы. Это было странно, но на общем контрасте с музыкой, что шла на тайских каналах, кантри казалось почти отдушиной.
В прошлом теле-сезоне в Штатах с успехом, хотя и не грандиозным, прошёл первый сезон сериала Nashville и учитывая проснувшийся интерес к кантри, я просто не могла его пропустить. Скачала. Посмотрела первые две серии. И знаете? Да, интересно. Много музыки+личные разборки+немного локальной политики. Первая ассоциация, которая пришла на ум - Glee, только для взрослых. Очень хороша Хайден Панеттьери в роли кантри-старлетки, хотя всё крутится не около неё. Приличные саундтрек. Все актёры, когда приходится петь по сценарию, делают это своими силами.
Я, конечно, не видела середину и конец сезона, надеюсь, что всё не скатится в банальщину. Буду смотреть. Как нечто новое на телевидении - и другим советую :о)

Эта песня не из "Нешвилла", но мне особенно нравится.
Tags: кино, музыка
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments