crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Торжество жизни

Сегодня утром умер Джек, пёс моих родителей: здоровый девятилетний полукровка, смесь лабрадора с какой-то дворнягой. В это трудно поверить, но скорее всего причиной смерти был сильнейший нервный стресс от трёх гроз, что приходили одна за другой на прошлой неделе. Джек всегда дичайше боялся грома и молний, а здесь три подряд. Он два дня лежал в саду то под кустом смородины, то около базилика, не пил и не ел, лишь смотрел на всех грустно-грустно. Сегодня утром его не стало. Зато днём вылупился из яйца утёнок, который к вечеру с двумя старшими братьями-сёстрами гулял по двору под присмотром папаши-селезня. Вот такой круговорот жизни :о)
Помните вот эту картинку?
654459
...представьте себе, у нас сейчас два ещё более милых пушистика. Жаль, вертятся постоянно и сфотографировать практически нереально, особенно на тлф.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колыбельная 4: Judas

    Моими любимыми альбомами "депешей" являются Black Celebration & Songs of Faith and Devotion. Когда второй только вышел, я была сопливым подростком,…

  • Воистину,

    если не хочешь перессориться в хлам с окружающими - не стоит поднимать темы политики, религии, что считать расизмом, чей Крым, а в 2021 - вакцинации.…

  • Колыбельная 3: Happiness

    Впервые я услышала эту песню на неофициальном саундтреке к сериалу House MD. За все сезоны там звучало много прекрасных композиций и это одна из…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments