crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Nanaj

Удивительно, но все слышали о русских эмигрантах, итальянских, ирландских, китайских и корейских комьюнити, арабских и индийских кварталах. А о тайских что-то не помню. Да и вообще складывается впечатление, что уезжать из этой страны её жители не спешат. Некоторые тайки выходят замуж за фарангов. Но сами фаранги предпочитают жить на родине жены, иметь тут маленький бизнес, домик и т.п. Единицы тайских студентов остаются работать за границей после учёбы.
То ли тайцы патриоты, то ли абсолютно уверенны, что живут в раю, то ли просто нет надобности бежать и искать лучшую жизнь, в отличие представителей других наций.

Что здесь делаю я? Зарабатываю деньги, греюсь под тропическим солнцем, потому что не выношу холод дольше недели. Здесь быстро забываешь о том, какая беспредельщина творится у нас, особенно в период очередных выборов. Тут меньше нервничаешь даже на нашей сверхнервной работе. Я уже сама с удивлением смотрю на задёрганых туристов, которые даже после перелёта из холодной осени в жаркое лето всё никак не могут расслабиться. И не могу их понять.Мозги постепенно переплавляются на азиатский лад, хотя азиаткой мне никогда не стать, да и не особо охота. Хочется только пожелать Украине, чтобы через поколение наши люди любили свою страну, искренне заботились о ней, не хотели бежать за границу от безысходности. Разве что отдохнуть недельку-другую в новой необычной обстановке. В Таиланд, например.
Tags: руссо туристо, эти странные тайцы
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments