crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Юбилей :о)

Ровно 7 лет назад я создала себе аккаунт в ЖЖ. Зачем - сейчас уже не помню. Скорее всего, на пороге перемен (через 5 дней я улетела работать в Таиланд) мне хотелось чтобы друзья-знакомые могли читать и схватывать какие-то моменты моей новой жизни. За год до этого, в "первую Индию", я делала большие рассылки по электронной почте. Но потом подумала: незачем грузить людей потоком информации, который им, возможно, не очень интересен. А те, кому действительно интересно, могли бы зайти и почитать сами. Например, в ЖЖ.

Первые месяцы почти не писала. Было много работы и не было домашнего интернета. Потом вошла во вкус. И хотя никогда не ставила себе целью попадание во всевозможные ТОП-ы, но сердце приятно грели растущие рейтинги и увеличение соц.статуса. Да, тщеславие, но что поделать ;o)

В честь юбилея привожу 20 ссылок на разные посты, написанные за эти семь лет. О чём думаю, что вижу, что чувствую, что интересно, немного путевых заметок.

О том, как себя ведут туристы из разных стран в Таиланде
Собственные рефлексии, понятные всего нескольким людям
Мысли о дружбе
Индия, воспоминания про Ревалсар
Гроза и счастье
Всхлипы о непостижимой красоте Борнео
О понимании через музыку
Индия, наблюдения в Путтапарти
Индия, когда все дорогие открыты
Ода Куала Лумпуру
Крыша одного киевского дома
Тайские странности, случай в Tesco
Любимый кино-диалог
Что такое современный Болливуд
Беспристрастный свидетель и соц.сети
Личное пространство и Индия. Несовместимы! :о)
Ещё немного про тенденции Болливуда
Как меняется восприятие мира в Азии
Ох уж эти пхукетские гиды!
Мир через пирамиду Маслоу

P.S. Кого-то удивит, что я называю семилетие юбилеем, но для меня это так. С цифрами 7 и 14 в моей жизни много всего связано, так что круговорот семёрок в природе даже важнее, чем пятёрок :)
Tags: i inside, ощущения
Subscribe

  • Месяц назад у меня с карточки списались последние деньги

    то-есть, все мое персональное баблишко благополучно закончилось ровно через год после того, как я перестала работать. Состояние было очень дурацкое.…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments