crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Я в Украине уже более пяти месяцев, но организм упорно не желает перестраиваться под действительность, в частности - признавать факт тьмы за окном в 16.00. Точно также как в июне-июле он офигевал от долгих сумерек. Ведь жизнь в Южной Азии в чём-то скучна и предсказуема: ветер пол года дует с северо-востока, пол года - с юго-запада, а закаты-рассветы в 6 утра и в 6 вечера с сезонными колебаниями в сорок минут.
С каждым днём всё тяжелее.
Сегодня даже сон приснился: я прилетела на Ланку, приехала в Унаватуну, где, кстати, не была никогда. Океан был изумрудного цвета, вода прозрачная до безобразия, песок - желтоватый, но чистый. А в местном кафе мне честно отсчитали сдачу со счёта в 540 рупий, хотя я запуталась в купюрах и надуть меня было проще простого.
Вот такой странный сон. Солнце зовёт.
Tags: ощущения
Subscribe

  • Пришла в голову идея

    а что, если всех школьников от 3 класса и старше о закону выгонять на два часа в неделю под чутким классным руководством на очистку районов, парков и…

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • "Отражение"

    Есть такая страничка в FB, на которую за 2 месяца подписалось около 15 тысяч наивняшек, большинство из которых с IQ явно ниже 90. Страничка,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments