crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

И снова здравствуйте

Не писала очень давно. Честно говоря, нечего было сказать. Потом пришло вдохновение, но почти на неделю свалил грипп, а интернет был недоступен. Затем появилась слабость (физическая) и занятость выше среднего. И когда пальчики и рвались в бой к клавиатуре, а тело ныло "не могу сидеть".
Если коротко: в моей жизни случилась Малайзия. Его Величество Случай (проблемы с индийской визой и неожиданное предложение по временной работе в Куала Лумпуре) прямым текстом заявлял "попробуй, ты же давно хотела пожить в КЛ".
Уже почти месяц я здесь. Да, туризм и иммиграция - разные вещи. Но город очаровывает с каждым днём всё больше, не смотря на более высокие цены, чем в Индии и Таиланде и отсутствие приличного интернета за доступные деньги.

Скоро начну рассказывать всякую всячину, которая никогда не открылась, будь я очередной раз туристом. А пока вот вам главная съедобная визитная карточка страны :о)
nasi-lemak
Tags: куала-лумпур, путешествия
Subscribe
promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments