crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Dark side of the Moon

Когда мне было 19 лет, мы с приятелями отправились в поход в Крым на майские праздники. Соколиное -Крымский Каньон - Ай Петри - Ялта, - 5 дней, 9 или 10 человек, сборная солянка студентов Машиностроительного и Государственного университетов Запорожья. Двое или трое совсем незнакомых мне людей, ещё двое или трое - шапочно знакомых + ребята, с которыми я тогда дружила. Некоторые парни хохорились перед девчонками, так как предстояло провести несколько ночей в тесных палатках и это могло очень даже интересно закончиться. Мне тоже нравился один из них, хотя до отправления в Крым я видела этого ковбоя раза два.
Веселье началось уже на второй день: стали вылезать тараканы, которые отлично маскировались "на равнине", в обычной обстановке. А на третий день macho looking объект моего интереса при подъёме на плато устроил истерику, что сделала бы честь какой-нибудь капризной барышне. В то же время, девочка, которая в самом начале казалась мне глупой клушей, показала невиданные организаторские и миротворческие навыки, пока несколько парней мерялись эго-письками.

Это был один из первых уроков Вселенной из серии "всё не так, как кажется", когда до меня дошло, что в нестандартной или критической ситуации люди становятся другими. Сползает некая маска, удобная в обществе, высвобождаются скрытые инстинкты и раскрываются черты характера, которые были незаметны доселе. Достаточно всего лишь сменить обстановку. Я очень благодарна этому опыту.

Вот так и с ситуацией на Майдане и в Крыму: одни друзья-знакомые, реагируя на события, показали себя импульсивными и доверчивыми, другие - невероятно мудрыми и в словах, и в молчании, третьи - сострадающими, четвёртые - смелыми и креативными, у пятых вообще нет своего мнения, лишь инстинкт "копи-паст". И знаю: что-то новое в окружающих открылось для каждого из нас.

Сказать спасибо, что ли, Путину и Януковичу.
Tags: world on fire, когда-то
Subscribe

  • Самое смешное, что я смотрела в последнее время

    чувак засемплировал недовольного кота и... получился хит 28 мая на стримминговых платформах выходит полная версия :))) Как то-то написал в…

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • FB напомнил

    Кстати, крайне редкое явление, когда фильм лучше первоисточника. Но если вы знаете такие - делитесь.

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments