crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

как интересно меняются фигуры на шахматной доске под названием "Украина": Кличко решил не идти в президенты, хочет попрактиковаться в кресле мэра Киева. С этой стороны остаётся Порошенко. В противовес истеричной фигуре Юленьки на сцену вышла другая блондинка - Ольга Богомолец. Тёмная лошадка без особого политического опыта, но в то же время уважаемая и не замеченная в махинациях персона, нейтральная для всей Украины.
Я бы даже сказала, что для успокоения масс и объединения страны это была бы лучшая кандидатура. Но справится ли? Сейчас всё так шатко. Но Порошенко, как президента, вряд ли примет Восточная Украина. Тегипко пошлют ко всем чертям на Западе.
Гаг же всех узбагоить...
Tags: world on fire
Subscribe

  • У меня был выбор

    написать про еще один маньячный "inspired by true events" мини-сериал или же все-таки что-то приятное. Решила пока про приятное, раз уж пошла…

  • Паста с мидиями в сливочном соусе на белом вине

    - моя кулинарная любовь этого месяца. По совету одной из учениц купила пачку замороженных мидий в АТБ - и понеслось. Как всегда, методом тыка сделала…

  • Coffee on the go и я

    несовместимы. Уже лет шесть-семь кофе не воспринимается как необходимый кофеиновый шот, который нужно срочно-бегом выпить и броситься с головой в…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments