crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Мои познания в астрологии довольно скромны, хотя планетарно-звёздные раскоряки интригуют уже лет пять. Но глядя на нынешнее положение планет, уж не знаешь что и сказать, - очень красивая ровненькая жопка с углами 90 градусов. Сделать с ней ничего не можешь, остаётся лишь сидеть и наблюдать, как она действует на мир и в частности на родную страну.
На автобусе Запорожье - Славянск я регулярно каталась к родителям. До самого Славянска ни разу не добиралась, ибо незачем. А теперь город, который ассоциируется у меня с дорогой к родным, превратился в маленький адЪ невежества и страха.

God moves in mysterious ways, как в макрокосме, так и в микро-мире под названием душа+плоть. Я не понимаю даже того, что происходит сейчас с моей собственной жизнью, таких полярных качелей не было никогда. Это пугает и завораживает одновременно и лучший выход из ситуации - отделить себя от своих эмоций, смотреть на события взглядом беспристрастного свидетеля. Ведь зачем-то всё это нужно, есть же в этом какой-то смысл, должно придти понимание чего-то большего. Возможно, сейчас происходит рождение новой меня, в другой коже, на другом уровне. Осталось лишь выбрать правильный уровень, аккуратно, чтобы небесная жопка не долбанула со всего маху.
Tags: i inside, world on fire
Subscribe

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Произвол избранных

    Представьте себе такую ситуацию: англичанин Стив, проживающий в Киеве, едет встречать в Борисполь своего друга. Приезжает он в аэропорт, паркует…

  • Ещё немного пхукетского кретинизма.

    Есть на острове большой шоппинг-молл, называется Central Festival. У него имеются два главных входа. Аккурат перед Сонгкраном поставили перед ними…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments