crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
На некоторых сайтах есть такая формулировка для характеристики себя любимого: "spiritual but not religious". Как раз про меня. Благодаря людям, которых встречала на своём пути последние десять лет, укрепилась в мысли, что любой культ - пустышка, если внутри нет чувства единения с высшими сферами. Или хотя бы ощущения лёгкости, радости и света. Поэтому на вопрос о религиозных предпочтениях я часто не могу ответить. Меня "накрывало" и в старой Софии Киевской, и в буддийской пещере в Ревалсаре, и в индуистском храме. Я улетаю, когда слушаю отголоски призыва к вечерней молитве из двух мечетей неподалёку. Поэтому если молюсь - то Единому Богу, который и замутил всю кашу на Земле.
Молитва у меня сейчас одна: хочу понимать, для чего живу в этом мире и что могу сделать для него наилучшим образом, чтобы проявить себя по полной. т.е., чувствовать себя счастливой, на своём месте.

А ОН даёт иногда очень интересные ответы. Предлагает запутанные головоломки - мол, вот тебе право выбора, разбирайся, деточка, сама. И за последние недель шесть-семь ощущение жизни изменилось. Настолько, что в начале марта я и подумать не могла о таких резких переворотах в сознании. Сама жизнь, внешнее её течение, проходит без особых рывков: Азия, Малайзия, попытка строить что-то своё. Но внутри бушуют ветра перемен, восприятие мира совсем другое, новых опыт общения принёс новое видение взаимоотношений между людьми. Выровнялись эмоции, даже там, где это казалось невозможным. И хоть пока не нашла своё место, говорю ЕМУ "СПАСИБО" за опыт. Настолько огромное, насколько это возможно вообще. Пусть финансово, мягко говоря, я на мели - внутри какое-то весеннее половодье.

Хорошо чувствовать себя живым человеком. :о)
Tags: i inside, ощущения
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • В этот день 4 года назад

    Перечитываю это и думаю, какая школа приютила его после нашей (спустя 2 месяца его таки выгнали). Или же доигрался и уже в тюряге?

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments