crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Петя и волки.

Теперь, когда массовая истерия вокруг выборов Президента сошла на нет, хочу сказать пару слов от себя по теме. Слышали, наверное, лозунг был: "Голосуй сердцем!". Не помню за кого агитировали и не помню когда, но как-то в памяти отложилось. Так вот: туда, во власть, сердцем не выбирают. Туда выбирают головой, особенно когда подвернулась такая возможность. И мне кажется, что большинство украинцев сделали правильный выбор.

Не надо хныкать про грехи Пети, его липкое прошлое, его деньги и т.д. У нас, увы, нет лучшего варианта на текущий момент. Но президентом, наконец, будет человек с мозгами, а о его достижениях или провалах трезво можно будет судить лишь через пару лет, не раньше. Требовать результатов и процветания через два-три месяца, а если что не так - призывать к новому Майдану и свержению власти, могут только полные идиоты и Юля.

Собственно, это всё. Хотя понимаю, что у каждого своё мнение и многие со мной не согласны.
Subscribe

  • Пришла в голову идея

    а что, если всех школьников от 3 класса и старше о закону выгонять на два часа в неделю под чутким классным руководством на очистку районов, парков и…

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • "Отражение"

    Есть такая страничка в FB, на которую за 2 месяца подписалось около 15 тысяч наивняшек, большинство из которых с IQ явно ниже 90. Страничка,…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments