crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Сдаётся мне, наше время мало чем отличается от Средневековья. Люди не способны думать, анализировать, отключать эмоции, чтобы правильно понимать те или иные события. При всём богатстве возможностей для осознания.
Чем больше информации - тем сложнее её просеивать и мало кому хочется это делать. Гораздо проще назвать рыжеволосую красавицу ведьмой, - уж больно хороша, такого не бывает, и смотреть на её страдания с издёвкой; или убить кота за то, что пугает своими глазищами в темноте. Никто ведь не хочет учить анатомию, чтобы понять причину этого фосфоресцирующего блеска. Проще сказать "пособник дьявола этот ваш кот" и спалить его тушку вместе с рыжей красавицей. Страх, зависть, непонимание, невежество, - ничего не меняется.

Боже, если ты решишь в ближайшее время скосить человечество, как во времена Ноя, - целиком и полностью поддержу это начинание, даже если сама буду подыхать от напасти, посланной Тобой.
Subscribe

  • Лучший мастер по волосам

    Сложно его забыть, хотя уже 20 лет прошло. Его звали Андрей, - надеюсь, он жив и здоров по сей день. Однажды мне дали его, когда я пришла стричься в…

  • Сходила подстричься

    в салоне играла музыка, радио "Промiнь". В ЗАПОРОЖЬЕ! Никто из посетителей не изъявлял претензий и не просил включить что-то другое. Пояснение: эта…

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments