crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Вчера полезла в интернет пробежаться глазами по цитатам нежно любимого с детства, но давно нечитанного Оскара Уальда. Одна из этих цитат зацепилась за мозг и отказалась оттуда выходить. Может быть потому, что отражает моё восприятие материального мира: I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best. Потому что как по мне, не стоит размениваться на недокачество, недочувства, недодрузей.

Лучше раз в неделю съесть пипец какой дорогой, но очень даже натуральный шарик Haagen Dazs, чем каждый день покупать порцию Nestle, где вместо сливок - пальмовое масло, а вместо молока - порошок неизвестного происхождения. Тратить на дорогу за шоколадом Marou больше денег, чес стоит сам шоколад, но ведь он того стоит. Заниматься сексом несколько раз в год, но так, что потом ещё неделю в животе и голове летают бабочки, чем иметь "постоянного партнёра" для телодвижений, после которых внутри пустота и неудовлетворённость, ментальная или физическая. Общаться с разными людьми, но подпускать к себе близко лишь тех, кого действительно хочется часто видеть и слышать. Тех, с кем обмениваешься энергией и получаешь взаимную радость от общения, а не очередную порцию слабости и опустошения.

Может, став ещё взрослей, я стану более гибкой. Жизнь наклонит или же сама пригнусь к земле в поисках удобных компромиссов. Да, не отрицаю, что могу и пожалеть о таком взгляде на жизнь. Ведь жалею же сегодня, что выбросила свои старые дневники, ох как жалею. Тем не менее, в моменты финансового кризиса всё так же спокойно прохожу мимо холодильников Nestle и Walls. И жду момент, когда смогу satisfy myself with the best.
Tags: i inside
Subscribe

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

  • Лучшие друзья рэперов - это бриллианты

    Слышали, наверное, новость о парне, который розовый бриллиант за 24 миллиона баксов себе в лоб ввинтил? Оказывается, он брал пример с другого…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments