crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

На съёмках.

...один мой местный поклонник, увидав эту фотографию, сначала выдавил из себя WOW, а затем ржал над несоответствующим вечернему платью бекграундом. Что с моей стороны было прокомментировано следующим образом: "I was born to be a queen. just stuck in the middle of the road to my throne. This road" ;o) Отчёт про cъемки на неделе.
red-dress
Tags: болливуд, индийское кино
Subscribe

  • Доброе советское детство. Ой нет, рабство

    Съездила в родные пенаты, насобирала ведро смородины (у нас шикарный сорт, что плодоносит с конца июня до заморозков), а заодно и вспомнила, как в…

  • Все слышали, наверное, про землетрясение в Мельбурне?

    Вспомнилась история из личного опыта. Сидела я как-то в Дели в отеле, кажется, это был февраль 2011. И вдруг чувствую, что комната начинает дрожать,…

  • Удивительно,

    но почему-то огромное количество совкодрочеров тусуется именно в экспатских группах. То-есть, люди уехали из России-Латвии-Украины-Казахстана и т.д.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments