crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Вчера Боженька подбросил на дорогу жизни крайне интересного персонажа. Дедушка 68 лет, родом из Патиалы (Индия), доктор, владелец клиники. Сливки малайзийского среднего класса. Трое детей (все врачи), жена умерла, сейчас живёт с приятной филиппинкой лет сорока. Дедушка пьёт виски в каких-то нереальных количествах (пусть даже со льдом и содовой), ест ужин в 1 ночи, громко подпевает клипам в телефоне. И если бы не одряхлевшее тело - зажигал бы и на танцплощадках. Но поскольку немолод, предпочитает резаться в гольф с другими старичками. В 7 утра. После вискарика, клипов и ужина в 1 ночи.

Если получится - с удовольствием пообщаюсь с ним снова :о)
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments