crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Вчера Боженька подбросил на дорогу жизни крайне интересного персонажа. Дедушка 68 лет, родом из Патиалы (Индия), доктор, владелец клиники. Сливки малайзийского среднего класса. Трое детей (все врачи), жена умерла, сейчас живёт с приятной филиппинкой лет сорока. Дедушка пьёт виски в каких-то нереальных количествах (пусть даже со льдом и содовой), ест ужин в 1 ночи, громко подпевает клипам в телефоне. И если бы не одряхлевшее тело - зажигал бы и на танцплощадках. Но поскольку немолод, предпочитает резаться в гольф с другими старичками. В 7 утра. После вискарика, клипов и ужина в 1 ночи.

Если получится - с удовольствием пообщаюсь с ним снова :о)
Subscribe

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Азиатская ксенофобия

    Вчера ужинали с подругой в тайском бистро Tuk Tuk, - хотя бары и большие рестораны в Сайгоне по приказу властей закрыты, некоторые маленькие…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments