crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
У некоторых людей есть особый талант: выедать твой мозг, твою энергию, умело надавливая на точки, отвечающие за чувство вины. Я таких людей вижу за версту, ибо сама по молодости грешила, а дурак дурака, как говорится, видит издалека :)
Сначала они вторгаются в твою жизнь, пытаясь захватить как можно больше пространства. Естественно, с самыми добрыми намерениями. Всячески помогают, где помощь нужна и где не очень, прибегая к довольно абсурдным предложениям.
После требуют внимания. Довольно ненавязчиво, с милой улыбкой на устах. Если внимания недостаточно - начинаются попытки манипулирования с целью привлечь это внимание. Далее есть два пути: поддаться и посмотреть, что будет дальше, или же сказать прямо: "дорогуша, я эти приёмчики на подопытных кроликах проводила ещё в прошлом столетии, и вполне успешно. Прикольно, конечно у тебя выходит, но можешь не стараться. Давай по-человечески пообщаемся, если тебе уж так необходимо общение со мной. Я за, но порционно".
И если манипулятор зрел - после его лёгкого шока вы вместе над этим посмеётесь. А если нет - готовьтесь к уколам и ударам по тем самым точкам: да я ради тебя, да ты меня не слышишь и не понимаешь, я хотел(а) как лучше, но тебе наплевать, я к людям со всей душой, а вы вот так, я то думал(а) мы близкие люди, ты просто использовал(а) меня и отставил(а) в сторонку, больше никогда не пиши и не говори со мной, и т.д + демонстративное добавление в чёрные списки и игнор-листы.

...вот сижу спокойненько и думаю: а ведь почти получилось пробить скважину. Если честно: точно получилось, не скважину - так дырочку, коль мне вдруг понадобилось срочно вылить эмоции куда-то.
Tags: люди, ощущения
Subscribe

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments