crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Особенности поведения Деда Мороза

На прошлой неделе часть моей френдленты вдруг прозрела от того, как работает "заказ" Наверх. Но все откровения сводились к одному: проси у Него правильно. Т.е., формируй желание как следует, иначе будет беда из серии "за что боролись - на то и напоролись". И, в качестве десерта к рассказам из виртуального пространства, имела в субботу очень яркий пример, пусть и не мой личный.

Итак, парень К, первый раз в Куала Лумпуре. Снял через Air B'n'B студию очень недалеко от центра, прибыл в город поздно ночью. Утром, вполне естественно, К захотел утолить жажду, а пить из под крана не решился. Местности не знает. К нужна вода. Что делает наш друг?



Выходит из квартиры и спрашивает первого проходящего мимо жильца: "а где у вас тут ближайший супермаркет?" На что получает ответ: "ближайший где-то в получасе пешком отсюда" (по правде говоря, это не совсем так: до супермаркета около 15 минут пешком, но сути это не меняет). Напомню: К нужна вода. Он не спросил "где ближайшее место, где можно купить воду?". Он спросил про супермаркет. Его в супермаркет и "послали". Если бы вопрос был про воду, он бы сразу получил инфо про ближайшую точку, что в 2-3 минутах ходьбы от его дома.

...теперь осталось понять, зачем мне так много информации дали по этому поводу в очень короткий промежуток времени, со всех сторон :) И формировать заказ, да.
Tags: куала-лумпур, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Немножко ксенофобии вам в ленту

    В Дубаи мы жили в хорошем апарт-отеле в Старом Городе, но забронировали номер (1-bedroom) не на весь срок, так как думали съехать на три дня в другое…

  • Живет одна девушка

    - очень активная интернет-борцуня (борцуха?) за все хорошее против всего плохого. Больше всего в это мире ее возмущают пережитки патриархата, что в…

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

  • Год назад

    Дмитрий Раевский заявил, что лечит ковид через работу с подсознанием. С тех пор количество его подписчиков увеличилось с 56 тыс до миллиона, но судя…

  • Зарыть в песок

    Мне всегда нравилось изучать мировые религии, - в летописях и заветах кроется немало любопытных деталей, которые характеризуют общество прошлого. Я…

  • Земля - это живой организм

    а не просто шарик с атмосферой в космосе. Почему-то я была в этом уверена лет с двенадцати и до сих пор думаю так. Живая и имеющая свое, отличимое от…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments