crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Особенности поведения Деда Мороза

На прошлой неделе часть моей френдленты вдруг прозрела от того, как работает "заказ" Наверх. Но все откровения сводились к одному: проси у Него правильно. Т.е., формируй желание как следует, иначе будет беда из серии "за что боролись - на то и напоролись". И, в качестве десерта к рассказам из виртуального пространства, имела в субботу очень яркий пример, пусть и не мой личный.

Итак, парень К, первый раз в Куала Лумпуре. Снял через Air B'n'B студию очень недалеко от центра, прибыл в город поздно ночью. Утром, вполне естественно, К захотел утолить жажду, а пить из под крана не решился. Местности не знает. К нужна вода. Что делает наш друг?



Выходит из квартиры и спрашивает первого проходящего мимо жильца: "а где у вас тут ближайший супермаркет?" На что получает ответ: "ближайший где-то в получасе пешком отсюда" (по правде говоря, это не совсем так: до супермаркета около 15 минут пешком, но сути это не меняет). Напомню: К нужна вода. Он не спросил "где ближайшее место, где можно купить воду?". Он спросил про супермаркет. Его в супермаркет и "послали". Если бы вопрос был про воду, он бы сразу получил инфо про ближайшую точку, что в 2-3 минутах ходьбы от его дома.

...теперь осталось понять, зачем мне так много информации дали по этому поводу в очень короткий промежуток времени, со всех сторон :) И формировать заказ, да.
Tags: куала-лумпур, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Про искусство

    Есть у меня знакомая, очень интересный творческий человек и просто красивая девушка. Сначала я увидела пару ее картин, а потом жизнь сводила нас…

  • Полинезийский гуру и "this is the way"

    Гластонбери Тор - место необычное и легендарное, часто описывалась в народных английских сказаниях как центр Авалона, портал в иные миры и место…

  • Не так давно начала смотреть F1

    и заметила там одного персонажа-дебютанта по имени Никита Мазепин, который за девять заездов сезона набрал гордые ноль баллов и занимает сейчас 19…

  • Bad Influencer: The Great Insta Con

    Вчера смотрели документалку ВВС про юную деву Белл Гибсон с раковой опухолью мозга. В своей борьбе с болезнью она обрела сотни тысяч фолловеров в…

  • Один из моих самых любимых анекдотов

    о "глубине и загадочности" русской души: На необитаемом острове оказались Пьер, Марсель и Катрин. Катрин иногда спит с Пьером, иногда с Марселем,…

  • Давно не баловала вас историями о чудесатых людях их моей малайзийской группы

    А они есть. И чудят как обычно. Но уж если быть совсем точной, они чудят, даже еще не попав в группу. Я отказала некому Олегу в доступе к группе, но…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments