crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Особенности поведения Деда Мороза

На прошлой неделе часть моей френдленты вдруг прозрела от того, как работает "заказ" Наверх. Но все откровения сводились к одному: проси у Него правильно. Т.е., формируй желание как следует, иначе будет беда из серии "за что боролись - на то и напоролись". И, в качестве десерта к рассказам из виртуального пространства, имела в субботу очень яркий пример, пусть и не мой личный.

Итак, парень К, первый раз в Куала Лумпуре. Снял через Air B'n'B студию очень недалеко от центра, прибыл в город поздно ночью. Утром, вполне естественно, К захотел утолить жажду, а пить из под крана не решился. Местности не знает. К нужна вода. Что делает наш друг?



Выходит из квартиры и спрашивает первого проходящего мимо жильца: "а где у вас тут ближайший супермаркет?" На что получает ответ: "ближайший где-то в получасе пешком отсюда" (по правде говоря, это не совсем так: до супермаркета около 15 минут пешком, но сути это не меняет). Напомню: К нужна вода. Он не спросил "где ближайшее место, где можно купить воду?". Он спросил про супермаркет. Его в супермаркет и "послали". Если бы вопрос был про воду, он бы сразу получил инфо про ближайшую точку, что в 2-3 минутах ходьбы от его дома.

...теперь осталось понять, зачем мне так много информации дали по этому поводу в очень короткий промежуток времени, со всех сторон :) И формировать заказ, да.
Tags: куала-лумпур, люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • В школе, где я училась

    уже двадцать лет с копейками работает одна и та же "техничка", то-есть, уборщица. Этот факт поразил моего брата брата, и комментируя его, он грустно…

  • I believe I can fly

    Одной из самых задалбывающих песен, которые мне приходилось ставить в эфир, была вот эта. По сравнению с другими r'n'b хитами того времени (например,…

  • Как же все-таки отличается

    ассортимент продуктов одной и той же сети ("Сильпо") в Запорожье и в Киеве. В Запорожье практически никогда не бывает свежей брокколи. Мороженое…

  • С жизненным опытом и прожитыми годами

    Мир все больше теряет полярность "хорошее - плохое". Все делилось на черное и белое, а оказывается, оттенков серого, да, может быть под пятьдесят, да…

  • Как разваливается дружба

    Есть у меня пара знакомых, с которыми едва пересекаемся сейчас, но лет 15-20 назад крепко тусили в одной компании. Обе девчушки дружили еще с…

  • О религии и символах

    У меня есть ряд знакомых, которые что в юности, что в более зрелом возрасте поддерживали идеи из серии весь мир насилья мы разрушим до основанья, а…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments