crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

На прошлой неделе поняла одну приятнейшую вещь: перестали выпадать волосы. То есть, они выпадают, конечно. Надо же им обновляться. Но покидают мою головушку они в мизерных количествах. Уже недели четыре. Подумав маленько о том, что тому послужило поводом, пришла лишь к двум возможным выводам:

1. Потому что за последние пару месяцев сформировалась стойкая привычка лежать вечером вверх ногами минут 10, при этом свесив голову вниз. Кровоток и всё такое.

2. Практически перестала есть белый сахар и всё, что на нём производят. Да и коричневый тоже. В компанию к чаю и кофе в качестве сладкого обычно идут банан и изюм, изредка - какая-то особо вкусная выпечка вроде заварной пироженки. Шоколад здесь не ем, ибо после Marou вообще сложно считать шоколадом даже Lindt . Но за Marou нужно ехать аж в Путраджайю, а это далековато. Про сладкие плитки Nestle, по какой-то ошибке прозванные шоколадными, вообще молчу.

Вода всё та же. Шампунь хороший, японский, но с ним волосы тоже летели не так давно. Перестала нервничать?.. Да нет, особо не перестала. Год такой.
По правде говоря, шевелюра у меня до студенческих лет была в два раза гуще. Но переехала девочка из экологически чистых мест в грязный Запорожье с его заводами, перенервничала в первом семестре, поправилась на 12 кг и потом их быстренько спустила за три месяца. В сумме имеем объём одной косички вместо прежних двух почти 20 лет.
Поэтому открытие прошлой недели вдвойне приятно.
Tags: бабское, здоровый образ жизни
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments