crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Ох уж эта Азия

Никогда не забуду момент, когда после мини-аварии на пустынном перекрёстке индийской просёлочной дороги, где тусовалось от силы человек пять, за две минуты после столкновения собралось полсотни людей. Может, больше. Откуда? Было ощущение, что они просто материализуются, когда что-то происходит. Что-то, заслуживающее хоть капли внимания, - например, наезд местной машинки на байк двух "gora". Да, к слову, тогда всё обошлось. Никаких травм, лишь крошечная вмятина на выхлопной. А у этой полсотни - повод для разговоров на целый вечер. Надо же, бледнолицых чуть не покалечили.

В Малайзии схожая ситуация. Поговорить о тех редких "mat salleh", что кружат на районе - особое удовольствие. Read more...Collapse )
Tags: жизнь в малайзии, куала-лумпур
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь в малайзии” Tag

  • Верните наши плюшки!

    Малайзия бурлит протестами: новое правительство подумывает отменить привилегии для малайцев-мусульман, которые были у них на протяжении пятидесяти…

  • Пять причин, по которым я люблю Куала-Лумпур

    Этот город не отпускает. Я его люблю, я по нему скучаю и приезжаю проведать всегда, когда подворачивается возможность. Два года жизни в КЛ дали…

  • Пускаем корешки в Азии, часть вторая.

    Продолжу размышлизмы на тему жизни азиатской и где она комфортнее для белого человека. Это мой личный опыт, если у кого-то он другой - милости просим…

  • Eastern Boys & Western Girls

    Эта тема давно зрела в голове. Вчера мне задали такой простой вопрос: "скажите, а в чем купаются девушки в бассейнах Малайзии? Страна-то…

  • И снова "один мой день"

    Спуст полгода решила сделать еще один репортаж в сообщество odin_moy_den, где разместила вот этот очерк В этот раз реакция оказалась…

  • Обновляюсь

    У меня с техникой отношения хорошие. Но в силу разных причин, обновляюсь редко. Например, ноутбуков за 9 лет у меня было только два, а первым…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments