crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

И открылась мне истина...

Признаюсь честно, последние несколько месяцев нахожусь в некой апатии. Это и внешние, не зависящие от меня причины и источники волнений (война, например), и личные, и ещё что-то, что объяснению пока не поддаётся. Нет энергии, очень быстро накатывает усталость, физическая и эмоциональная. Был даже момент в январе, когда сбежала с одной вечеринки не попрощавшись, так как накатила паника и страх перед большим скоплением людей. В таком закрытом, заторможенном состоянии я уже давно. Бывают проблески активности, когда получается слегка расшевелить себя. Обычно при помощи кого-то со-стороны.

А сегодня в сознание ворвалась мысль: нужно бросить камень в воду. Чтобы началось движение, пошла волна, нужно всего-лишь зашвырнуть камень в недвижимую гладь податливой воды. Необходимо поднять задницу и сделать хоть что-нибудь полезное. Для себя или других. Главное - пересилить эту лень и апатию, которые становится всё гуще и гуще, как замерзающая вода. Твоё действие приводит к ответной реакции мира, и если правильно это интерпретировать - получится найти нужный путь на сегодня. Если не делать ничего вообще - всё застынет. Вода превратится в лёд, а лёд, в отличие от мягкой воды, при ударе разбивается на острые осколки и может сильно ранить.
Tags: i inside, ощущения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments