crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Есть у меня guilty pleasure, оставшееся со времён работы на радио: отслеживать жизнь знаменитостей. Иногда натыкаюсь на очередную подборку фотографий какой-либо красотки конца 90-ых, и, если честно, не понимаю одного: вот тебе слегка за сорок (что в наше время - пустяк), у тебя муж (бойфренд) - мультимиллионер, что ж ты так погано выглядишь-то, звезда?.. У тебя же есть всё, чтобы быть лапочкой: не хочешь в спортзал - отдай себя массажистам, хорошие массажисты тоже "лепят" тело. Или уж ладно, радикальные методы: лёгкая подтяжка, липосакция, гиалуроновые укольчики по всему телу для тонуса (последнее, говорят, не так уж много стоит, от 3 до 6 тысяч долларов).
Ладно, когда у женщины нет на всё это денег. Даже на элементарный массаж и пиллинг. Но когда у тебя есть всё, что ж не пользуешься? Или генетика так подкачала?

Для меня в этом плане идеалом являются Сальма Хайек и Холли Берри. Девочкам под полтинник. Да, Сальма - жена миллиардера. Но и выглядит же на миллиард. А Холли с мужем Оливье Мартинесом - одногодки. Обычно женщины выглядят хуже мужчин того же возраста, а здесь картина вообще наоборот. Может, дело в их генах, - обе из смешанных семей. Но вот есть Шарон Стоун, блондиночка-европеоид обыкновенный, - которой вообще хорошо за 50 - и она умудряется для своего возраста быть конфеткой. Только с нарядами иногда перегибает.

Если кто не понял, о ком я в данном случае - Ума Турман.
Tags: бабское
Subscribe

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Произвол избранных

    Представьте себе такую ситуацию: англичанин Стив, проживающий в Киеве, едет встречать в Борисполь своего друга. Приезжает он в аэропорт, паркует…

  • Ещё немного пхукетского кретинизма.

    Есть на острове большой шоппинг-молл, называется Central Festival. У него имеются два главных входа. Аккурат перед Сонгкраном поставили перед ними…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments