crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:
Давно не писала сюда:нет вдохновения плюс перемены. Причём, такие, что пока не знаешь что лучше: замереть и пусть несёт по течению или активно забрасывать удочки направо-налево. А на днях произошла весьма забавная и при этом шокирующая (лично меня) история с "Приват Банком", до которого не могу второй день дозвониться, чтобы уточнить нюансы и окончательно успокоить родителей. Историю в порыве гнева и возмущения выложила вчера на ФБ, сюда просто скопирую.

Земляки, проснулись? Рассказываю историю, связанную с именем "Приват Банка", которая бодрит лучше кофе. Родителям (на место моей прописки) на днях пришло уведомление и постановление суда о том, что наше имущество (возможно) будет арестовано, если я не оплачу кредит и проценты, равные что-то там около 110 000 гривнам. Проценты и штраф, которые якобы накапали мне за то, что я не погасила долг по кредитке,оформленной 12 июня 2013 года. А теперь ВНИМАНИЕ:

1. 12 июня 2013 года у меня не было НИКАКОГО счёта в этом банке.
2. Позднее, в июле или августе, была оформлена обычная дебитная карта, в предоставлении кредитной мне ОТКАЗАЛИ (есть свидетель)
3. В письме, которое мне сегодня утром зачитывала мама по скайпу, было сказано, что о долге меня регулярно уведомляли. Как и присылали повестку в суд. Но я такая плохая игнорировала. Поэтому им ничего не остаётся как взыскать по счетам принудительно или изъять/арестовать имущество, моё или родственников. (КАК ПОНИМАЕТЕ, НИКАКИХ ПИСЕМ И ПОВЕСТОК НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ)
4. Ни на письме от "Приват Банка", ни на постановлении суда на две страницы нет ни единой мокрой печати-подписи.
5. Письмо в официальном конверте "Приват Банка"

ЕСЛИ ЭТО ПОПЫТКА РАЗВОДА НА ДЕНЬГИ - суки, чтобы вас могучая причинно-следственная связь (она же карма) долбанула по голове с силой 10 баллов по Рихтеру.
ЕСЛИ ЭТО ЧЬЯ-ТО ЗАПОЗДАЛАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ШУТКА - суки, судить вас мало, присылая такое двум старикам по 63 года.

P.S. У меня нет фотографий письма: родители - люди простые, понятия не имеют что такое "послать на электронную почту скан документов". Поэтому показать СЕЙЧАС это безобразие не могу.
Tags: Украина, а что делать?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments