crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

  • Music:

God moves in mysterious ways

Чистила сегодня файлы на компьютере и обнаружила запись где-то двухмесячной давности, которую почему-то не опубликовала, хотя собиралась. Скорее всего, писала под вдохновением, а чтобы запостить - интернета не было, потом просто забыла. Решила скопировать сейчас.

"Меня можно отнести к большим НЕлюбителям говорить о личном в публичном пространстве. Но год назад в эти дни произошло одно чрезвычайно важное событие, которое преломило мою собственную реальность. Я влюбилась. Влюбилась так, как возможно лишь в 14-18 лет. Вспомнить как это – летать на крыльях, едва ли не в прямом смысле, было невероятно здорово. Сразу спойл для любителей горяченького: горяченького не случилось. Ну…. почти не случилось. Плюс всё закончилось так же быстро и внезапно, как и началось, оставив обеим сторонам приятное послевкусие без каких-либо рефлексий. Даже сейчас, когда пишу об этом, приходится напрягать память, чтобы вспомнить свои ощущения и какие-то детали.

Но этот недолгий эпизод, подобно эффекту домино, послужил началом перемен вокруг меня и во мне самой. Многие детали, до этого казавшиеся запутанными, стали сами складываться в картинки. Многие барьеры были сломаны, в том,что окружает, стало прорисовываться гораздо больше оттенков, чем виделось раньше. Что такое хорошо и что такое плохо, что правильно и что неправильно, - чёткость нарушена.
Красивые и глубокие, пусть и недолгие чувства к экзотическому красавцу на 12 лет младше так просто не проходят. А то, что его переживания отличались такой же глубиной и интенсивностью, сомневаться не приходилось. И вообще, «не виноватая я, он сам пришёл».

Но самый главный урок этой истории близок к мистике. Потому что знакомство и встреча произошли именно тогда, когда было необходимо серьёзно встряхнуться, неважно как. В тот период, когда я могла опуститься на самое дно в своих душевных самокопаниях (а Козерог с Луной в Скорпионе и Плутоном в 8 доме умеет выворачивать себя наизнанку особенно извращённо). Но вместо этого получила мощнейший энергетический заряд, никак не похожий на последствия иллюзорного самовнушения. Скорее, наоборот: в те дни, как никогда? я видела мир и причинно-следственные связи в нём удивительно чётко.

Да, что-то Высшее определённо существует. Наблюдает и помогает, но совершенно непредсказуемыми методами"


Tags: i inside, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “i inside” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments