crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:

Бхардвадж-Ранут-Капур, - Болливуд в предвкушении вкусненького



Глядя на эту картинку, я тихонь ко подвывала от радости минут пять. Потому что это почти то же самое, если бы, например, Эдвард Цвик подписал на новый проект Майкла Фасбендера и Эмили Блант.
Вишал Бхардвадж умеет выжимать из актёров все соки. Благодаря его фильмам я поняла, что Приянка Чопра – действительно актриса, а не просто экс-Мисс Мира. Что Аджей Девган умеет не только таращить глаза, а Саиф Али Хан играет не только мускулами.

Что касается парочки Кангана Ранут – Шахид Капур, то здесь надо разобрать поподробнее. Начну с того, что оба получили в прошлом году индийский аналог «Оскара» за роли первого плана. Совершенно заслуженно, на мой взгляд. Шахид - из творческой кино-театральной семьи, у него с детства была возможность контактировать на том или ином уровне с шишками из Болливуда. Проще говоря, был какой-то блат. Который стал ещё блатнее, когда актёр стал встречаться с Кариной Капур, одной из наследниц клана «тех самых Капуров». Шахиду пророчили стать «вторым Шарукх Ханом» и вообще, карьера до поры до времени очень весёленько шла вверх.

После расставания с Кариной о нём подзабыли. Главные роли в дорогостоящих проектах проходили мимо. Но тут случился Бхардвадж и Kaminey, где Шахид шикарно сыграл сразу двух персонажей,- нерешительного, но прагматичного студента и члена криминальной группировки. Можно сказать, он наконец себя проявил как настоящий актёр, а не симпатичная мордочка-придаток Карины. Прошлогоднее появление в Haider закрепило за ним статус самого яркого драматического актёра Болливуда до 35 лет.

Что до Канганы, то ей моё абсолютное восхищение. Провинциальная девочка из Химачала (Himachal Pradesh) сама, без влиятельных родичей из болливудских кланов (у неё их попросту нет), медленно, но уверенно поднималась на Болливудский Олимп. А если ты не из клана да ещё и с характером – то сделать это ох как нелегко. Даже бывшим Мисс Индия, Мисс Мира, Мисс Вселенная и т.д. Сейчас Кангана на коне и уже второй раз делает отличную кассу с фильмом, где нет суперзвезды мужского пола. Для индийского кино, где 90% сюжетов крутятся около мускулистого самца, а красивая барышня – лишь придаток, это серьёзная заявка. Удачи ей, Шахиду и Вишалу, у которого прекрасная интуиция.
Tags: болливуд, индийское кино
Subscribe

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Идеальная поп-песня

    Мой вариант (песен, наисанных при моей жизни) First Runner-Up Second Runner-Up Third Runner-Up Как у бывего радио-диджея, список…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments