crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Кто в гости к нам? Туризм Малайзии в цифрах, первый квартал 2015 года

Те, кто меня знает давно, в курсе как я обожаю статистику. Цифры, сравнения, проценты и так далее. Нашла на сайте министерства туризма Малайзии одну таблицу, которая показывает сколько туристов и откуда приезжало в Малайзию за последнее время. Цифры оказались интересными и неожиданными. Например, уверенный рост показала Корея, но в то же время её соседи, Китай и Япония, теперь в Малайзию не особо хотят. Финнов стало на 30% меньше, а испанцев (вдруг) больше. Кстати, несмотря на проблемы в российской экономике, посещение Малайзии россиянами упало всего на 16%. Правда, чего уж там скрывать, - большинство из них виза-раннеры из Таиланда :))
Написала небольшую заметку. Для тех, кого цифры возбуждают также, как и меня - внизу статьи есть прямая ссылка на таблицу ;)

Кто в гости к нам? Туризм Малайзии в цифрах, первый квартал 2015 года
Tags: малайзия
Subscribe

  • .... и кхао-пад в придачу

    Ходили на прошлой неделе на массаж к одной милой тайской леди из Исана. В Англии она с десяток лет, муж брит и ребенок 7-ми лет, арендует второй этаж…

  • Так и хочется сказать "never again"

    Вчера я решилась на свою первую лазанью в жизни, с рагу, что тушится 2-3 часа, самостоятельным замешиванием соуса бешамель, выкладыванием всего этого…

  • Залипательное

    У меня есть приятельница, - современная, образованная барышня. Недавно в сториз она поделилась странным для себя guilty pleasure, а именно: несколько…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments