crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

В продолжение темы высокого роста и сложностей, с этим связанных, маленькая хохма.

Представьте, что сижу я где-то. В кафе одна за столиком или в метро. Очень часто (не всегда, но часто), находится некто, начинающий то пристально смотреть, то подмигивать. По языку тела понятно, что он "готов на контакт" и ждёт удобного случая. Причём, знаете, в Малайзии - всё равно какой национальности персонаж. Тут к белым женщинам неравнодушны все, - и индийцы, и малайцы, китайцы, не говоря уже про заезжих арабов и иранцев. Оголтелой навязчивости, как в некоторых регионах Индии, нет. Но глазками сверкают только так.

...так вот. Приходит момент истины, чувак встаёт, понимая, что я сама собираюсь уходить. Я поднимаюсь со своего места и... он, бедный, не знает что и делать. У чуваков шок на пару секунд. Ибо если без каблуков большая часть здешних мужчин затылком приходятся мне где-то на уровне носа, то с каблуками, даже 5-6 см, - сами понимете. :)

На самом деле, ещё со школы мне хотелось быть ниже. А идеальным для женщины считаю рост 168 см, - как раз ни маленькая, ни большая.

Клип в тему:
Tags: а что делать?, азия
Subscribe

Posts from This Journal “а что делать?” Tag

  • Пришла в голову идея

    а что, если всех школьников от 3 класса и старше о закону выгонять на два часа в неделю под чутким классным руководством на очистку районов, парков и…

  • "Отражение"

    Есть такая страничка в FB, на которую за 2 месяца подписалось около 15 тысяч наивняшек, большинство из которых с IQ явно ниже 90. Страничка,…

  • Только уехала из Дубаи, а там вдруг такие страсти

    В месте силы всех дутогубых телочек произошел инцидент: "Полиция Объединенных Арабских Эмиратов задержала в Дубае 40 человек, в том числе восемь…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments