crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

В продолжение темы высокого роста и сложностей, с этим связанных, маленькая хохма.

Представьте, что сижу я где-то. В кафе одна за столиком или в метро. Очень часто (не всегда, но часто), находится некто, начинающий то пристально смотреть, то подмигивать. По языку тела понятно, что он "готов на контакт" и ждёт удобного случая. Причём, знаете, в Малайзии - всё равно какой национальности персонаж. Тут к белым женщинам неравнодушны все, - и индийцы, и малайцы, китайцы, не говоря уже про заезжих арабов и иранцев. Оголтелой навязчивости, как в некоторых регионах Индии, нет. Но глазками сверкают только так.

...так вот. Приходит момент истины, чувак встаёт, понимая, что я сама собираюсь уходить. Я поднимаюсь со своего места и... он, бедный, не знает что и делать. У чуваков шок на пару секунд. Ибо если без каблуков большая часть здешних мужчин затылком приходятся мне где-то на уровне носа, то с каблуками, даже 5-6 см, - сами понимете. :)

На самом деле, ещё со школы мне хотелось быть ниже. А идеальным для женщины считаю рост 168 см, - как раз ни маленькая, ни большая.

Клип в тему:
Tags: а что делать?, азия
Subscribe

Posts from This Journal “а что делать?” Tag

  • Убийцы времени

    Известная пословица говорит, что время - деньги. А еще, время - это невосполнимый ресурс, в отличие от тех же денег, которые можно…

  • "Леопардовые лосины - и красавица!", или о самооценке пару слов

    В прошлом году случился у меня один поклонник. Нашлись в интернете, он в Канаде, я во Вьетнаме, но мужчина уже через 2 недели решил, что приедет…

  • Возвращение блудного попугая

    Некоторое время назад одна особа решила уйти из ЖЖ, громко хлопнув дверью, позвав своих читателей на другой ресурс. Но вот незадача: из тысячи-двух…

promo nemihail 11:01, вчера 85
Buy for 30 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments