crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Как я уверовала в малайзийское качество

В декабре 2008 года я купила в Малайзии внешний жёсткий диск на 400Гб местного производителя No Touch. И знаете, он прекрасно служит мне и сейчас. В прошлом году, на жесточайшем безденежье, мне были нужны босоножки на выход. Брендовые я себе никак позволить не могла. Снова же, купила местного производителя, Vincci, где-то за 15 долларов. И с удовольствием ношу до сих пор, хотя они подхоят далеко не под всё. А осенью приобрела их же сумку (около 30$), в который каждый день таскаю в офис компьютер, обед и прочая-прочая. Хотя и не из кожи, но сумка жива-здорова, без каких-либо повреждений.

Вобщем, малайзийцы Vincci вдохновили меня заметку, которую можно почитать здесь.

Tags: жизнь в малайзии, малайзия
Subscribe

  • Ukringlish

    Сегодня пробежались по магазинам в поиске куртки-ветровки и ботинок для человека. Поскольку я обеими руками за обязательное обслуживание на…

  • Недотянул до соточки

    Знаете, очень удивляет реакция многих знакомых относительно смерти принца Филиппа. Уже который день слышу/читаю "жаль, совсем немного дедуля…

  • Вчера была в месте силы всех дутогубых телочек

    - Dubai Marina. Выглядит этот район почти также, как Mont Kiara в Куала-Лумпуре - очень престижный район города с множеством высоток от 30…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments