crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Visualization

Да, я тормоз. И Mad Max посмотрела лишь пару дней назад. Но торкнуло меня очень сильно. Казалось бы, драматизма там не очень и характеры не до конца раскрыты, но общая картина просто великолепна. И безумна одновременно. Краски, персонажи, атмосфера. Тот случай, когда сразу хочется пересмотреть снова, если есть время. Такой мощный эффект на меня оказывали только два фильма, близких по визуальному воздействию, но не по смыслу: Inception и Fountain. И, знаете, очень интересно было бы глянуть все три фильма под чем-нибудь... не совсем легальным, для полноты картины.
Потому что помню, был у меня давно интересный опыт с очень забористой травой и Massive Attack. Вобщем, только в таком состоянии до меня дошло, что же там ребята писали-то: звуки летали по комнате, отбивась от стен, растекаясь по ним, заполняя лёгкие и накрывая волной. Эффект был потрясающим. Думаю, что многие фильмы раскрываются слоями в том же духе.

Tags: кино, музыка
Subscribe

  • Посмотрела Delhi Crime

    - на текущий день самый высокорейтинговый индийский проект Netflix. Мне он был очень интересен, так как предыдущий индийский хит Sacred Games…

  • Очередная попытка шоппинга онлайн

    без "потрогать-понюхать-примерить" и все такое была относительно удачной. Обычно у меня с этим провал. Купила в BROCARD Fleur d'Orchidée Karl…

  • В этот день 4 года назад

    Перечитываю это и думаю, какая школа приютила его после нашей (спустя 2 месяца его таки выгнали). Или же доигрался и уже в тюряге?

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments