crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Идея для тех, у кого есть деньги, но не знает куда их вложить

Откройте бюджетный отель-хостел  в Киеве  около метро или в укромном переулке в центре. Например, взяв в долгосрочную аренду на несколько лет коммуналку в нормальном состоянии и приведя это состояние в хорошее. С дормами в стиле "продвинутая казарма" и комнатами твин-дабл. Койко-место по 20-25 евро, дабл - за 35-50 евро. Возьмите пару инглиш-спикинг ребят на ресепцию, подключите Wi-Fi. Маленький ресторанчик с простейшими завтраками "яйцо-сосиска-кофе".  Организуйте туры в Пирогово, Чернобыль, обзорку по городу. Дайте рекламу в интернете, зарегистрируйтесь на hostelworld.com, например. И комнаты эти будут разлетаться как горячие пирожки. Не верите? Тогда гляньте сюда

 http://www.hostelworld.com/availability.php/KievskyCityBackpackerHostel-Kiev-23041
и почитайте слюняво-восторженные отзывы самых разных иностранцев о пока единственном настоящем бюджетном отеле для форинеров в Киеве.
Были бы достаточные финансы - сама бы этим занялась, чесс-слово.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 4 года назад

    Интересно, где этот товарищ сейчас?

  • Моя кисанька

    Я в Запорожье, а Норфолке обиженный Скотти сидит на своем камешке и ждет, когда я таки выйду и покормлю его. Аж сердце разрывается, хоть и знаю,…

  • Зову приятельницу на Dune в воскресенье

    Она живет в Анталии с мужем-турком и четырехлетней дочерью, но приехала в Запорожье навестить родителей. - Нет, не могу так, - отвечает, - я везде с…

promo crazybutlazy май 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments