crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Год назад собирала информацию по крупицам о нём. Удивительный человек. Приехал совсем молоденьким в далёкую колониальную Азию, настроил здесь всего, уехал назад на Альбион, ушёл в иные миры... А его детища стоят и будут стоять ещё долго. Альберт Хаббэк, - благодаря ему историческая часть Куала-Лумпура имеет своё лицо. И довольно красивое, кстати.
Сегодня в go2malaysia.org запостила историю мечети Масджид Джамек, после Петронасов и дворца султана Самада это самое известное строение города.

Tags: куала-лумпур, малайзия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Даже пульсоксиметры - и те расисты

    не могу не поделиться новостью, довольно грустной, но в то же время забавной: тут недавно выяснилось, что пульсоксиметры, приборы для измерения…

  • Мы уже несколько недель не покупаем хлеб

    потому что вот такой из духовочки вылезает два-три раза в неделю А единственное место, где продают действительно вкусный хлеб - это LIDL, - все…

  • Рэперы и образование

    Я не фанат рэпа, хотя могу назвать десяток классных треков, которые слушаю более-менее регулярно. Но если сравнивать американский и британский…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments