crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Год назад собирала информацию по крупицам о нём. Удивительный человек. Приехал совсем молоденьким в далёкую колониальную Азию, настроил здесь всего, уехал назад на Альбион, ушёл в иные миры... А его детища стоят и будут стоять ещё долго. Альберт Хаббэк, - благодаря ему историческая часть Куала-Лумпура имеет своё лицо. И довольно красивое, кстати.
Сегодня в go2malaysia.org запостила историю мечети Масджид Джамек, после Петронасов и дворца султана Самада это самое известное строение города.

Tags: куала-лумпур, малайзия
Subscribe

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Возвращаться не так уж легко

    29 января днем я еще была на работе, вечером - на корпоративе в честь Нового Года, 30 января в 8 утра уже сидела пила утренний кофе в аэропорту на…

  • ...

    Прямо сейчас у меня перед глазами вот такой вид слева И вот такой - справа Жаль, на попытке сделать панораму телефон виснет. К чему это я: ни…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments