crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Почти Fast & Furious

Для любителей быстрой езды, в том числе, для пассивных наблюдателей таковой:

В начале августа 2015 года жители и гости Куала-Лумпура станут свидетелями исторического события: в городе впервые пройдут автогонки серии City Grand Prix. Это мероприятие станет большим подарком для всех любителей экстремальных видов спорта. Тем более, что за пределы Куала-Лумпура, как в случае с Formula 1, выезжать не придётся: основная трасса протяжённостью 3,2 километра проходит по самому центру города, между выставочным центром KLCC и шоппинг-моллом Pavillion. (детали по ссылке)

http://go2malaysia.org/2015/07/pochti-fast-furious-kuala-lumpur-stanet-mestom-ulichnyx-gonok/
Tags: куала-лумпур
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments