crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Category:
Сначала из прошлого. Когда-то ещё в Индии заходила ко мне в кафе группа итальянцев пару-тройку раз. Нормальные такие итальянцы, шумные, симпатичные. Как мужчины, так и женщины. Но одна из этих женщин почему-то крепко меня невзлюбила. Причём, повода-то не было. Ну да, большим группам приходится дольше ждать своих заказов. И всё группа это понимала, но только не эта женщина. Вобщем, устроила мне пару истерик почти на ровном месте. Я же в своих самокопаниях пыталась понять с чего это на неё вдруг нашло.

И потом вспомнила, что её отношение ко мне резко ухудшилось после того, как она узнала откуда я. И в голове быстро нарисовалась картинка: какая-нибудь красивая и хозяйственная украинка отбила у неё в Италии мужа/бойфренда, после чего ей пришлось ехать аж в Индию по святым местам, лечиться от такого потрясения. А там вдруг я. Никого не отбиваю, но ведь украинка. Возможно, это плод моих фантазий, но почему-то кажется, что причина её унизительных придирок была именно в этом.

Здесь, в Куала-Лумпуре, я случайно познакомилась с соседом по кондо, молодым мужчиной-европейцем (по виду 32-35 лет). Никаких искр, но парень милый, держался скромно, почему бы не перекинуться парой слов по дороге на метро или в спортзале. А позже ещё и выяснилось, что у него есть жена, где-то того же возраста, и ребёнок месяцев 9-10-ти. Жена очень приятная, но что на работу, что в город на семейный ужин выходит со странным пучком далеко не всегда чистых волос, в джинсах и блузах-футболках землисто-серых цветов, косметикой не пользуется.
Мы несколько раз виделись с ней около того же спортзала или бассейна, куда я обычно прихожу в обычной футболке и леггинсах. Всё было нормально, - здоровались, махали ручками друг другу. И вот на прошлой неделе пересеклись в магазине. Куда я попала после одной встречи и выглядела обычно для выходных в городе: лёгкий акцентированный мейк-ап, соломенная шляпка набекрень, босоножки на каблуках, пара ярких аксессуаров и тёмно-вишнёвые ногти. Супруга моего приятеля... да, она снова была в джинсах, серой футболке и приглаженным на скору руку жирноватым пучком.

Что сказать... девушка перестала искренне улыбаться. Сначала заметила это в тот же день. Подумала, - ну мало ли, устала, плохое настроение. Сегодня в лифте - та же история. Да, она включает приветливость, но настолько неестественно, что это сразу бросается в глаза. И это странно. Для меня женатые мужчины - бесполы (простите, если кого обидела), я никогда не кокетничала с её мужем, не говоря про что-то большее.

...вот думаю теперь: это потому, что она узнала мою национальность тогда, в магазине? Или просто подсознательная женская ревность?
Tags: бабское, когда-то
Subscribe

Posts from This Journal “когда-то” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments