crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Интересная ситуация: нередко приходится доказывать (или объяснять, по крайней мере) и русским, и украинцам, что мусульмане - это не только ИГИЛ и хиджабы. Что живу второй год в государстве, где ислам - основная религия, но пабы работают; иноземные и многие местные барышни бегают в шортах по улицам, а никто их не забивает камнями.
В то же время, случается защищать евреев от информационных нападок малайзийских мусульман, для которых евреи и Израиль - это полюбасу плохо. Почему - они и сами объяснить не всегда могут, но мифов о кровожадных евреях с тавром звезды Давида на лбу - хоть отбавляй.

...хорошо, что у меня не очень боевой характер. Иначе в друзьях остались бы одни атеисты да агностики.
Subscribe

  • The Serpent, впечатления и мысли по теме

    благодаря инста-посту давней френдессы, таки досмотрела в поезде The Serpent, сериал о серийном киллере 70-ых, который с особой жестокостью убивал…

  • Львов - это вкусно

    Мы приехали в город с целью вспомнить что такое путешествия и просто ожидали чего-то нового, но никакой грандиозной программы я не планировала,…

  • Ну что вам рассказать про Львов?

    Красиво, вкусно, тем не менее, есть вопросы. Несмотря на все мои опасения, с погодой все было не так уж и плохо, разве что вчера уезжали из…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments