crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Вынужденно бледнолицые

У товарищей в Азии (причём, не только женщин) серьёзный сдвиг на тему белой кожи. Но в Малайзии всеобщее помешательство всё-таки послабее, чем в Таиланде. К примеру, здесь я пока не видела девочек, которые перебегая из одного офисного здания в другое аж 60 метров, прикрывали бы свои лица от солнца папкой, сумкой или любым другим предметом. Чтобы за эти 20-30 секунд не получить хоть минимальную дозу ультрафиолета.
Но зато здесь процветает другое: повальная любовь к фоторедакторам из серии beauty, perfect face и так далее. Тех, что выравнивают кожу и делают лицо значительно светлее. Честно говоря, даже не знаю, как они называются. Уже пару раз случалось так, что встречая каких-то отдалённых фейсбучных знакомых, пару-тройку секунд отходила от эффекта "натуральности" - настолько отличалась реальная картина от многочисленных интернет-селфи. последние ведь вижу гораздо чаще.
А позавчера, делая прощальное фото с нашей секретаршей по её просьбе, потом обнаружила в фб-летне вот это:

От лица у меня осталось белое размытое пятно с глазами-бусинками. И при этом с точки зрения местных - это самое оно, красота нереальная :))
Tags: бабское, эти странные малайзийцы
Subscribe

Posts from This Journal “бабское” Tag

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments