crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Dinner In The Sky, или адреналин для гурманов

Две с половиной недели назад я впервые услышала об этом. Почти полторы недели пыталась выбить из организаторов инфо, фото и пресс-релизы. В прошлый четверг получила, наконец, в воскресенье опубликовала. Само по себе подобное развлечение - это весьма оригинальный ход. Смесь острых ощущений, ощущения избранности + вкусный ужин. Организаторы утверждают, что все места были куплены-забронированы в течение суток. Т.е., остальным остается только страстно желать тоже повисеть в воздухе со спаржей на вилке. В то же время, системы бронирования, как таковой, на официальном сайте нет. Только запрос на booking. Т.е., не очень прозрачно все. И какова реальная картина - непонятно. А сходить и глянуть меня ломает, если честно, хотя сама платформа всего в 20-25 минутах ходьбы от дома. Выматываюсь на новом месте, но это первое время, наверное.

А теперь, чтобы было понятно о чем я, цитата:
В XXI веке избалованного потребителя сложно чем-то удивить. Но всё же случаются события, которые привлекают повышенное внимание публики за счёт своей неординарности. Например, как много смельчаков готовы подняться на высоту 16-этажного дома, сидя за столом и болтая ногами в открытом пространстве? И при этом неторопливо вкушать ужин из пяти блюд от шеф-повара отеля Hilton? Казалось бы, вещи несовместимые. Но организаторам Dinner In the Sky это удалось.


Если честно, с удовольствием бы сама повисела. Но не за свой счет :)
Детальнее про Dinner in the Sky в Куала-Лумпуре здесь
Tags: куала-лумпур
Subscribe

  • Бывшие коллеги репостят фото вымершего Пхукета

    из ФБ-аккаунта Дмитрия Коновалова. Просмотрела все 40 с чем-то снимков, - нет, хайпа на удачно сделанных "шоирующих" кадрах не вижу. Многие локации…

  • Произвол избранных

    Представьте себе такую ситуацию: англичанин Стив, проживающий в Киеве, едет встречать в Борисполь своего друга. Приезжает он в аэропорт, паркует…

  • Ещё немного пхукетского кретинизма.

    Есть на острове большой шоппинг-молл, называется Central Festival. У него имеются два главных входа. Аккурат перед Сонгкраном поставили перед ними…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments