crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

День Независимости Малайзии 2015

С праздником, страна! :о)

Сегодня, 31 авуста, Малайзия отмечает День Независимости (бахаса: Hari Merdeka). В этом году его празднование вышло за привычные рамки. И на это две причины. Во-первых, по решению Министерства Коммуникаций и Мультимедиа, с 2015 года в официальных материалах больше не будет упоминаться годовщина этого важного события. Связано это с тем, что в августе 1957 года (который взят за точку отсчёта) штат Саравак находился под протекцией Великобритании и потерял свой статус колонии лишь в 1963 году. Т.е., полной независимости 58 лет назад ещё не было.

А во-вторых... собственно, об этом я писала в предыдущем посте. Но если кратко резюмировать - то милости просим по ссылке.

http://go2malaysia.org/2015/08/den-nezavisimosti-malajzii-2015/

Tags: малайзия
Subscribe

  • В этот день 3 года назад

    Та самая чудо-поездка в Берлин

  • Ем ананас, пью кофе

    и вдруг вспомнился момент из какого-то советского детского фильма 80-ых, который я и смотрела в тех же 80-ых: юный отрок лет десяти мается вечером…

  • Джунгли на Банковой

    Наша личинка президента, то бишь Зеленский, щедро засыпает инфопространство зашкварами. Настолько щедро, что не успеваешь за ними следить. Вот, судя…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments