crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Похоже, между Болливудом и Голливудом назревает страстный роман.

а если точнее: 2015 год может стать отправной точкой совсем другого уровня сотрудничества между двумя гигантами киноиндустрии. Если раньше в голливудских фильмах или сериалах появлялись в основном хорошие, но не самые популярные индийские актеры, то в этом году... ну даже не знаю.
Приянка Чопра, которая числится в Top-5 актрис Болливуда, сыграла одну из ролей в новом сериале Quantico от телеканала ABC. Главную роль.
Трейлер меня сильно не впечатлил, но я с большим любопытством гляну что из этого вышло. премьера 25 сентября.


До этого относительно успешной сольной попыткой быть звездой и там, и сям, считается появление Айшварии Рай в фильмах "Последний легион", "Принцесса специй" и "Невеста и предрассудки".
Tags: болливуд, кино
Subscribe

  • Выходные с серийными киллерами Англии

    Посмотрела на днях британские мини-сериалы DES и DARK ANGEL. Первый - о серийном убийце и социопате Деннисе Нильсене, который в 70-80-ых прошлого…

  • Тот еще инфлюенсер

    Вчера у меня случился приступ ностальгии по The Cure, переслушала Disintegration, пересмотрела несколько интервью и концертных записей, особенно…

  • Those Who Wish Me Dead, надо смотреть

    У меня нет большой любви к Джоли, но все, к чему прикладывал руку Тейлор Шеридан, оказывается очень стоящим кино-продуктом и заставляет задуматься о…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments