crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Завтра ночью лечу в Москву.

И знаете, что меня пугает? Холод. Ибо для меня холод - это все, что ниже +23. А дикий холод начинается при +16.
Влажность. Кожа за 10 лет привыкла к высокой влажности и чувствует себя прекрасно. Часто кремы-лосьоны просто не нужны, - и так хорошо. Но у нас обычная влажность - это 70%, 80-90-100 тоже случается регулярно. А в Москве, если не дождь - то 30% с трудом наберется. Это значит волосы-пакля, зуд по всему телу и вылезшие из анабиоза морщинки.

А еще морально готовлюсь к встрече с другой цивилизацией. Телефонные разговоры с партнерами за неделю уже слегка напрягли, так как народ на другом конце провода непривычно резок и общается так, будто им все должны. А мы, обазиатившиеся, к этому совсем не привыкли.

Хотя у меня ни единой теплой вещи пока (не успела ничего купить), ожидания от поездки самые что ни есть хорошие. Потому что впервые за год покидаю Малайзию. Засиделась - не то слово. И в этой ситуации рада любой возможности полетать и сменить обстановку. Ура-ура :о)
Tags: а что делать?, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Забрались вчера на Dubai Frame

    Эта блестящая рамочка мозолила мне глаза почти неделю, так как она прекрасно просматривается из окна спальни. И вот вчера, заплатив 100 дирхамов…

  • Вид из окна

    Ну что же, я в Дубаи: не по отдыху, не по работе, что-то между. Здесь тепло, еще не слишком жарко и ожидаемо очень солнечно. Мы в старом городе,…

  • Кембридж в декабре

    впечатляет чуть меньше, чем Оксфорд в июне. Вообще, он показался мне миксом Оксфорда и Норвича, что, в общем-то, неплохо. От нашей деревенской…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments