crazybutlazy (crazybutlazy) wrote,
crazybutlazy
crazybutlazy

Categories:

Ubisoft & 20th Century Fox открывают тематические парки в Малайзии

Вот вроде бы и потряхивает Малайзию от внутренних противоречий, и ринггит как-то слабоват, и коррупция немаленькая, но в то же время инвесторы все равно радостно бегут вкладывать в страну денежки. Ладно с 20th Century Fox - киношники ввязались в строительство грандиозного парка развлечений еще три года назад. Но французских мастеров виртуальности из Ubisoft ничего не пугает и сейчас: две недели назад подписали контракт с малайзийцами на строительство гейм-парка нового поколения в Куала-Лумпуре.


Я была недавно в Гентинге, где строят 20th Century Fox. Задумка грандиозная, конечно. Посмотрим что выйдет и что будет с менеджментом. Малайский хромает обычно. Но парк все-таки наполовину американский, так что есть надежда. А открытия ждать не так уж и долго читать дальше про 20th Century Fox Theme Park в Гентинге
Tags: малайзия
Subscribe

  • Русская "королева" Куала-Лумура

    Есть в КЛ одна дама, назовем ее Катенька. Катенька относится роду удивительно тщеславных и самовлюбленных людей, которым корона передавливает те…

  • "Добрых людей не осталось"

    я рассказывала иногда о большой группе русскоязычных экспатов в Малайзии. В группе до сих пор являюсь админом, хотя из Малайзии уехала уже давно.…

  • О чем я писала в этот день 7 лет назад: В горящую избу

    Позавчера вечером заходил мой landlord, т.е., хозяин куала-лумпурской квартиры, где я живу. Мистер Му - китаец лет 30-35, та ещё деловая колбаса.…

promo crazybutlazy may 5, 2019 15:16 8
Buy for 20 tokens
Моя старая знакомая Аня Просветова у себя в ФБ опубликовала интересное эссе, где представила разные страны мира в роли мужчин. И нафантазировала на тему каково бы это было - сходить с ними на свидание. Я целые страны сразу не брала и написала характеристику по разным городам мира, которые посещала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments